제목 [고려대학교 구로병원] 17학번 한○태

1. 간단하게 먼저 자기소개 부탁드립니다.

: 안녕하십니까 고려대학교 구로병원 영상의학과에 근무중인 17학번 한○태입니다.

2. 어떤 일을 하고 있는지 소개해 주세요

: 고려대학교 구로병원 영상의학과에서 CT촬영 업무를 하고있습니다.

3. 취업과정에 대하여 설명해 주세요

: 빨리 취업을 하고 싶어서 졸업하자마자 토익학원을 다니면서 대학병원에 계속해서 지원했고 결과적으로 고려대병원에 취직하게 되었습니다.

4. 학창시절에 기억에 남는 추억거리는 어떤게 있나요 ?

: 승○이 민○ 욱○이 찬○이 승○이 이렇게 5명이서 동고동락하며 국가고시 공부하면서 같이 여행 다니던게 가장 재밌었고 기억에 남습니다

5. 후배들에게 한 말씀 부탁 드립니다

: 지금 가장 걱정되고 힘든 건 면허시험이랑 중간고사겠지만 지나고 보면 다 아무 일도 아니니까 걱정하지 말고 친구들이랑 추억 많이 남길 수 있는 학교생활 보내세요 :)

파일 까까머리.jpg까까머리.jpg