취업정보

Home > 커뮤니티 > 취업정보
제목 의정부을지대병원 채용공고

▣ 채용직종 및 응시자격

응시부문

모집인원

지원 자격 조건

채용형태

의료기사

총괄부

(방사선사)

0명

. 교육공무원 및 학교법인 직원 임용에 결격 사유가 없는 자

. 대학(교) 관련학과 졸업자

. 방사선사 면허증 소지자

. 대학(종합)병원에서 초음파실 업무 경력자 우대

계약직

※계약직채용-1년 단위 계약(최대2년)

○지원서 접수 및 방법

1. 접수기간 : 2021.11.03.(수). ~ 2021.11.12.(금) 17:00

2. 접수방법 : 온라인접수☞지원사이트http://eams.eulijj.net/com/eulij rcm.do

3. 문의처 :의정부을지대학교병원 인사총무팀(031-951-3293)

○?전형방법 및 일정

1. 서류전형 합격자 발표 : 추후 개별 공지

2. 면접전형 : 서류전형 합격자에 한해서 면접전형 세부 일정 공지 예정

3. 최종합격자 발표 : 개별 일정 공지

4. 신체검사 : 최종합격자에 한해서 개별 일정 공지

○기타사항

1. 온라인 접수만 가능하며 방문 및 우편접수는 받지 않습니다.

2. 최종합격자는 신체검사 결과 또는 지원서 내용이 사실과 다르거나 허위사실을 제출할 경우 합격 또는 임용이 취소될 수 있습니다.

(단, 신체검사결과 시 홍역, 수두 항체 음성일 경우 예방접종 후 양성 확진까지 입사 보류 예정임)

3. 최종합격자는 인력운영에 따라 동종 직무를 수행하는 다른 부서에서도 근무할 수 있습니다.

4. 채용인원의 1배수로 예비합격자를 선발하며, 최종합격자의 임용포기 및 최종합격자가 입사 후 예비 합격자 운영기간 이내 퇴사 시 예비합격자 차순위로 임용될 예정입니다.

단, 발표 후 6개월만 운영하며, 6개월 경과 후 자동 불합격 처리됩니다.

5. 취업보호대상자(보훈대상자 및 장애인)는 관계법에 이거 채용 시 우대하오니, 해당자는 증빙서류

(취업지원대상자 증명서, 장애인등록증)를 제출하여 주시기 바랍니다.

?6. 남자는 병역필 또는 면제자에 한합니다.

7. 서류전형 합격자 발표 및 면저전형은 입사지원시 기입한 이메일 또는 연락처로 개별통보하며, 전형방법 및 일정은 본원 사정에 따라 변경 될 수 있습니다. 또한, 응시분야에 적격자가 없는 경우 채용하지 않을 수 있습니다.

8. 제출서류 반환은 최종합격자 발표 이후 14일간 반환 요청한 건에 한하여 유효합니다.

(전자우편접수로 제출한 입사지워서는 지체없이 법령에 따라 파기하며, 추가(예비)합격자에 한하여 채용확정시까지 보관하오니 참고바랍니다.)