취업정보

Home > 커뮤니티 > 취업정보
제목 인제대 해운대백병원 채용공고

채용전형 지원하기 링크

채용공고 | 채용정보 | 학교법인 인제학원 (recruiter.co.kr)

1. 모집에 관한 사항

가. 모집분야 : 방사선사

나. 근무부서 : 영상의학과

다. 모집인원 : 1명

라. 근무형태 : 정규식/신규

마. 필수조건 :

-. 방사선사 면허 소지자

-. 관련업무(일반촬영검사) 대학병원 경력자 우대

바. 기타사항 :

-. 급여는 내규에 따름

-. 진료비감면혜택, 콘도 및 휴양소 등 다양한 복리후생제도

2. 전형방법

가. 1차전형 : 서류전형 및 역량검사(온라인)

나. 2차전형 : 실무면접

다. 3차전형 : 최종면접

라. 4차전형 : 신체검사(최종면접 합격자에 한함)

※ 각 전형단계별 역략검사(온라인) 진행 예정

3. 전형일정 및 제출서류

가. 전형일정

① 원서접수(온라인 접수) http://paik,recruiter.co.kr

2021년 11월 03일(수) ~ 2021년 11월 16일(화) 17:00

- 마지막 날은 지원자가 많아 접속이 어려울 수 있으니, 사전접수 해주시기 바랍니다.

※ 지원서 제출 및 역량검사(온라인)를 접수 마감 시 까지 모두 완료하셔야 최종 지원 완료가 됩니다.

※? 채용홈페이지는 크롬 사용은 권장 드립니다.

나. 서류전형 합격자 발표 : 채용홈페이지 및 개별연락

(지원상 기재된 메일 및 핸드폰으로 안내)

다. 실무면접 : 채용홈페이지 및 개별연락?

라. 최종면접 : 채용홈페이지 및 개별연락??

※ 상기 일정은 진행과정에 따라 변경될 수 있으며, 변경 시 개별 안내 및 채용홈페이지 게시

※? 신규채용신체검사 결과 이상이 없을 경우에만 최종 합격됩니다.

4. 입증자료 제출(등록) 안내

? 가. 최종학력 졸업(예정)증명서 (필수)

나. 최종학력성적(예정)증명서(필수)

다. 남자는 주민등록초본(병적사항가재) 또는 병적증명서

라. 면허증 및 자격증 사본(해당자)

마. 경력증명서(해당자)

바. 국내시행 외국어공인성적표(해당저)- 최근 2년내 응싱한 점수에 한함.

사. 취업보호(국가보훈)대상자 및 장애인 증명서(해당자)

※? 원서 접수 시 학력사항의 성적증명서 첨부란에 상기 순서에 따라 하나의 파일(PDF)로 병합하여 업로드하며, 등록한 증빙서류(또는 원본서류)와 다를 시에는 합격이 취소됨.

(3개월 이내 발급받은 서류 인정)

5. 특전

국가유공자예우 등에 관한 법률적용대상자 및 등록 장애인

6. 기타사항

가. 기재사항 중 허위기재 사실이 있는 경우애는 과실유무를 불무하고 합격이 취소됨.

나. 전형 단계별 적격자가 없는 경우 합격자를 결정하지 않을 수 있음.

다. 동종 직무를 수행하는 다른 부서에도 근무할 수 있음.

라. '아동 청소년의 성 보호에 관한 법률', '아동복지법', '노인복지법' 등에서 정한 결격사유에 해당하는 자는 채용이 취소될 수 있음.

마. 문의: 인제대학교 해운대백병원 총무부 인사담당 (797-2663/2664)

인제대학교 해운대백병원