취업정보

Home > 커뮤니티 > 취업정보
제목 [계약직] 중앙대병원 영상의학가 방사선사 채용

1. 채용인원 : 방사선사(계약직) 0명

2. 자격요건

1) 전문대졸(3년제) 이상 관련학과 졸업자

2) 해당 면허 소지자

3) 경력자 우대

3. 근 무 지 : 서울시 동작구 흑석동 224-1,

중앙대학교병원 영상의학과

4. 채용절차 : 서류전형 → 1차 면접 →2차면접 → 인성검사 → 신체검사

5. 급여 및 후생복지 : 본 의료원 규정에 의함

6. 제출서류

1) 온라인 접수시 : 최종학력 성적증명서/ 국가고시 성적증명서

※ 전학년 평균석차가 기재된 성적증명서를 첨부하여 주시기 바랍니다.

2) 면접 당일

가. 최종학력 졸업증명서(학부포함).............1부.

나. 각종 면허증 및 자격증 사본...............각 1부.

다. 주민등록등본..................................1부.

라. 주민등록초본(군필가에 한함)..................1부.

마. 경력증명서(타 대학병원 및 종합병원 등)....각 1부.

※ 장애인 및 보훈 대상자의 경우, 서류 전형시 가점 부여합니다.

※ 주민등록본 제출시 주민번호 뒷번호는 마스킹처리해주시기 바랍니다.

※ 제출 서류 반환은 「채용절차의 공정화에 관한 법률」에 의거 합격자 발표일

익일부터14일 이내 에 채용서류이 반환을 요청한 경우에만 가능합니다.

(보관기간이 경과한 증빙서류는 모두 파기예정이며, 최종합격 후 임용된 자에 대해서는 서류를 반환하지 않음)

7. 원서접수 및 합격자 통보

1) 원서접수 : 2021.10.21.(목) ~ 2021.10.28.(목) 까지

2) 합격자에 한해 개별 통보 해드립니다.

8. 접수방법 : 채용공고 화면 오른쪽 상단의 "지원서 작성/수정"을 클릭하여 접수

※ 홈페이지의 <지원서 작성 안내>를 참고하시기 바랍니다.