취업정보

Home > 커뮤니티 > 취업정보
제목 [계약직] [순천향대 서울병원] 영상의학팀 방사선사 채용

◇채용분야

채용구분: 계약직 방사선사

근무부서: 영상의학팀

채용인원 : 0명

담당업무

■ 일반촬영 업무

■ 출장검진 업무

■ 기타 영상의학팀에서 정하는 업무

지원자격

■ 방사선서 면허증 소지자

■ 남성의 경우 군필자 또는 면제자

■ 본원 규정의 신규임용에 결격사유가 없는 자

※ 원내 게시된 다른 모집공고와 중복지원 불가함

※ 입사 후 본원 사정에 따라 근무지는 변경될 수 도 있음

◇ 원서접수

(1) 접수방법 : 온라인 입사지원 , 지원서 작성하기

- 본원 홈페이지 내 "인재채용" 에서 온라인 지원서 작성

- 접수기간에만 온라인 접수 등록이 가능합니다.

(2) 접수기간: 2021년 09월 24일(금) ~ 2021년 09월 30일(목) 13:00 까지

※ 합격자발표 : 본원 홈페이지 및 개별통보

◇ 전형일정

1차 서류접수       2021년 09월 24일(금) ~ 2021년 09월 30일(목) 13:00 까지   본원 홈페이지

2치 전공면접                                  추후 안내                        추후 공지

3차 신체검사                                  추후 안내             항설교육관 2층 직업환경의학과

◇ 지원서류

(1) 주민등록등본                                           1부(온라인으로 등록)

(2) 최종학력자증명서 또는 졸업예정증명서               1부(온라인으로 등록)

(3) 대학성적증명서 및 공인외국어성적증명서             1부 (온라인으로 등록)

(4) 보훈대상자 및 장애인증명서 (해당자에 한함)       각 1부 (온라인으로 등록)

(5) 면허증 및 자격증 사본 (해당자에 한함)                 1부 (온라인으로 등록)?

(6) 주민등록초본[병역표시본] (군필자에 한함)            1부 (온라인으로 등록)?

(7) 경력증명서 / 봉사활동증명서 /수상경력증며서 (해당자에 한함)

1부 (온라인으로 등록)?

※지원서류 항복 다수인 경우 입축하여 등록(예: 경력증명서 등)

◇ 기타사항

- 전형방법 및 일정은 본원의 사정에 의하여 변경될 수 있으며, 변경된 전형방법 및 일정은 홈페이지 게시 및 개인별로 고지 합니다.

- 국가 보훈대상자 및 장애인은 괸계법에 의거 우대합니다. (증빙서류 첨부)

- 제출된 서류가 다르거나 신원조회(「아동 청소년의 성보호에 관한 법률」에 따라 섬죄에 대한 사ㄹ실이 확인되는 경우) 등에서 부적격할 경우 합격 또는 임용을 취소합니다.

- 향후 제출된 서류는「채용절차의 공정황 관한 법룰」및 시행령 및 시행규칙에 따라 채용여부가 확정된 날 부터 30일내에 반환을 청구할 수 있습니다.

- 문의처 : 순천향대학교 부속 서울병원 인사노무팀 인사당당 (02-709-9893, hm.park.ac.kr)

순천향대학교 부속 서울병원

이전글 [계약직] [고려대 안안병원] 영상의학과 야간 방사선사 채용
다음글 [계약직] [순천향대 천안병원] 영상의학팀 방사선사 채용