취업정보

Home > 커뮤니티 > 취업정보
제목 신촌세브란스 연세암병원] 방사선종양학과 방사선종양학팀(4)(~5/24)

<모집공고>

○ 모집인원 및 응시자격

응시부문

지망구분(근무부서)

모집인원

응시자격

방사선사

(정규직)

연세암병원

방사선종양학과

방사선종양학팀

4명

• 대학(교) 관련학과 졸업자
  • 방사선사 면허 소지자
  • 방사선종양학과 관련 업무 1년 이상 경험자 우대

○ 전형방법

구분

일시

합격자발표

1차

서류전형(온라인 입사지원)

~5.24(일) 24시까지

홈페이지-입사지원-마이페이지에서 개별확인

2차

1차면접

서류전형 발표시 일정 공지 예정

3차

2차면접

1차면접 합격자 발표시 일정 공지 예정

주)면접전형은 서류합격자에 한하여 실시하며, 상기 일정은 내부사정에 의하여 변경될 수 있음

○ 제출서류(2차면접 시 제출)

- ?대학교(원) 졸업증명서 1부

- 대학교(원) 성적증명서 1부

- 면허증/자격증 사본 1부(외국어 성적표 포함)

- 경력증명서(해당자에 한함) 1부

- 주민등록초본(남자만 제출:군경력사항 기재) 1부 [주민등록번호 뒷자리 미표기]

※ 초본 출력시 본인(기혼여부 및 자녀여부 미포함)만 선택 후 제출해 주시기 바랍니다

○ 기타

- 학점 기입시 4.5 만점 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

- 전형방법 및 일정은 의료원 사정에 의하여 변경될 수 있습니다.
   - 신체검사 불합격 시 최종합격이 불가합니다.

- 「아동 청소년의 성보호에 관한 법률」, 「아동복지법」 등 결격사유에 해당하는 자는 채용이 취소될 수 있습니다.
   - 취업보호 대상자(보훈대상자 및 장애인)는 관계법에 의거 채용시 우대하오니,
     해당자는 증빙서류(취업지원대상자 증명서, 장애인등록증 등)를 제출하여 주시기 바랍니다.

- 경력사항은 과거 경력부터 순차적으로 기재해주시기 바랍니다.
     (공식적인 경력증명서 첨부 가능한 것만 기재)

- 어학성적 인정범위 : 토익, 토플, 텝스, 토익스피킹, OPIc, 신HSK, JPT, TORFL
   - 대학교 학과 검색이 안 되는 경우, 유사한 학과명으로 기입해주시기 바랍니다.
   - 어학성적은 기간이 유효한 것만 기재해주시기 바랍니다. (공고마감일 기준 2년 이내 취득한 성적만 유효한 것으로 인정)
   - 문의처 : 인사팀 02) 2228 - 1286, 1276