취업정보

Home > 커뮤니티 > 취업정보
제목 [가톨릭대 대전성모병원] 영상의학팀(근무평가후정규전환)(~5/13)

가톨릭대학교 대전성모병원에서는 VISION 2020 “사랑을 드리고 신뢰받는 GRACIOUS LIFE & GRATEFUL LIFE PARTNER, 가톨릭대학교 대전성모병원” 실현을 위해 21세기 건강복지 사회를 펼쳐 나아갈 가족을 아래와 같이 모집합니다.

1. 모집 직종 및 응시자격

가. 직 종: 방사선사

나. 인 원: 0명

다. 응시자격

- 관련학과 졸업자

- 방사선사 면허증 소지자

- 남자의 경우 군필 또는 면제자

2. 제출 서류

가. 본원 응시원서(원내양식) 1부

나. 성적증명서(석차기재 요망) 및 졸업증명서 각 1부

다. 경력증명서(해당자에 한함) 1부

라. 면허증 사본 1부

마. 개인정보 수집 및 이용동의서(원내양식) 1부

※ 모든 증명서는 주민등록번호 앞자리만 나오도록 발급받아 제출해주시기 바랍니다.

3. 전형 방법

1차 : 서류심사          2차 : 면  접          3차 : 신체검사

4. 접수 기간 : 2020. 5. 4.(월) ~ 2020. 5. 13.(수) 17시까지

5. 원서 접수처 및 기타사항

가. 응시원서, 개인정보 수집 및 이용동의서 양식은 본원 홈페이지에서 다운 받으십시오.

나. 접수처 : 대전 중구 대흥로 64 총무팀(T.042-220-9423)

다. 접수방법 : 직접방문 또는 우편접수(마감일까지 도착분에 한함)

라. 면접전형 일정은 서류전형 합격자에 한하여 추후 개별 통지합니다.

마. 일정기간 근무 후 근무 평가를 통해 정규직 전환 가능

바. 취업보호대상자는 관계법령에 의거 우대합니다.

사. 제출된 서류는 채용여부가 확정된 날로부터 30일 이내 반환 청구할 수 있으며, 청구기간 경과후에는 개인정보보호법에 의거 파기됨을 알려드립니다.

아. 적격자가 없을 시 선발하지 않을 수 있으며, 재공고 할 수 있습니다.

6. 복리후생

가. 4대 보험(국민연금,건강보험,고용보험,산재보험) 가입

(단, 정규직 전환 후 사학연금 및 건강보험 적용)

나. 진료비 및 종합검진비 감면(본인 및 가족)